viernes, 31 de enero de 2014

Tarta Sacher.














INGREDIENTES



·        BIZCOCHO:
·        120 Gr cobertura negra (cacao).
·        40 Gr azúcar glace.
·        120 Gr mantequilla.
·        8 huevos.
·        160 Gr azúcar.
·        120 Gr harina floja.
·        TARTA:
·        Mermelada de melocotón.
·        Almíbar.
·        Cobertura de chocolate.
·        30 Gr mantequilla.
·        300 Gr cobertura.
·        300 Gr nata líquida.
·       1 hoja de gelatina.

ELABORACIÓN


·        BIZCOCHO:
·        Emulsionamos la mantequilla con el azúcar. Añadimos las yemas de huevo y batimos todo.
·        Fundimos la cobertura en el microondas. Agregamos la cobertura fundida sobre la mezcla anterior.
·        Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar y las mezclamos con la preparación anterior de abajo hacia arriba y con suavidad, para que no pierda esponjosidad. Añadimos la harina tamizada despacio hasta mezclarla por completo. Extendemos sobre un silpat o papel de horno con un grosor de 1 cm aproximadamente.
·        TARTA:
·        Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría.
·        Ponemos a hervir el resto de ingredientes. Cuando rompa a hervir najar el fuego  dejar reducir a la mitad. Añadir la gelatina y bañar atemperado.
·        MONTAJE:
·        Cortamos el bizcocho en tres partes iguales. Ponemos la primera plancha y ayudados de una brocha, calamos de almíbar. Extendemos una capa fina de mermelada. Segunda plancha y almíbar. Cubrimos con otra capa de mermelada. Tapamos con la última plancha de bizcocho y cubrimos base y costados con cobertura de chocolate. Decoramos con unas fresas.


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