ELABORACIÓN
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BIZCOCHO:
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Emulsionamos la
mantequilla con el azúcar. Añadimos las yemas de huevo y batimos todo.
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Fundimos la
cobertura en el microondas. Agregamos la cobertura fundida sobre la mezcla anterior.
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Montamos las
claras a punto de nieve con el azúcar y las mezclamos con la preparación
anterior de abajo hacia arriba y con suavidad, para que no pierda
esponjosidad. Añadimos la harina tamizada despacio hasta mezclarla por
completo. Extendemos sobre un silpat o papel de horno con un grosor de 1 cm
aproximadamente.
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TARTA:
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Hidratamos la
hoja de gelatina en agua fría.
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Ponemos a
hervir el resto de ingredientes. Cuando rompa a hervir najar el fuego dejar reducir a la mitad. Añadir la
gelatina y bañar atemperado.
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MONTAJE:
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Cortamos el
bizcocho en tres partes iguales. Ponemos la primera plancha y ayudados de una
brocha, calamos de almíbar. Extendemos una capa fina de mermelada. Segunda
plancha y almíbar. Cubrimos con otra capa de mermelada. Tapamos con la última
plancha de bizcocho y cubrimos base y costados con cobertura de chocolate.
Decoramos con unas fresas.
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viernes, 31 de enero de 2014
Tarta Sacher.
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