• 2 manzanas.
• 2 peras.
• 2 naranjas.
• 2 plátanos.
• Aceite de girasol.
• Pasta orly:
• 1/5 cerveza.
• 10 Gr levadura.
• Colorante (el del arroz).
• 100 Gr azúcar.
• 2 huevos.
• Harina (según necesidad).
ELABORACIÓN
• En primer lugar preparamos la pasta orly en el siguiente orden: huevos, azúcar, cerveza, colorante, levadura y por último la harina.
• Revolveremos todo ayudados de unas varillas.
• La masa debe quedar de tal forma que cuando metamos el dedo en la misma, esta se mantenga.
• Pasar por el colador para quitar los posibles grumos.
• Ayudados de palillos de madera, montaremos, mezclando fruta dulce y fruta amarga, es decir, manzana, pera, naranja y por último el plátano.
• Una vez montados, los rebozamos en la pasta orly y freímos a temperatura media-alta en aceite de girasol.
• Servimos espolvoreadas de azúcar glas.
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