sábado, 22 de junio de 2013

Brochetas de macedonia.

  INGREDIENTES
2 manzanas.
2 peras.
2 naranjas.
2 plátanos.
Aceite de girasol.
Pasta orly:
1/5 cerveza.
10 Gr levadura.
Colorante (el del arroz).
100 Gr azúcar.
2 huevos.
Harina (según necesidad).
ELABORACIÓN
En primer lugar preparamos la pasta orly en el siguiente orden: huevos, azúcar, cerveza, colorante, levadura y por último la harina.
Revolveremos todo ayudados de unas varillas.
La masa debe quedar de tal forma que cuando metamos el dedo en la misma, esta se mantenga.
Pasar por el colador para quitar los posibles grumos.
Ayudados de palillos de madera, montaremos, mezclando fruta dulce y fruta amarga, es decir, manzana, pera, naranja y por último el plátano.
Una vez montados, los rebozamos en la pasta orly y freímos a temperatura media-alta en aceite de girasol.
Servimos espolvoreadas de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario