INGREDIENTES
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· 150 Gr de zanahorias.
· 200 Gr de tomates.
· 150 Gr de nabos.
· ¼ de puerros.
· 150 Gr de mantequilla.
· ½ L de leche.
· 750 Gr de patatas.
· Sal y pimienta.
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ELABORACIÓN
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· Con una zanahoria y nabos se sacan pequeñas bolitas
con el sacabocados y se hierven aparte, pudiendo añadir pequeños dados de
judías verdes o guisantes.
· Se filetean los recortes de zanahorias, nabos y
puerros y se rehogan con 10 Gr de mantequilla, sin que tome color dorado.
· Se les añaden las patatas y los tomates troceados,
se cubre todo con agua caliente y se deja cocer por espacio de media hora,
después de su cocción se pasará por un tamiz y se colará por un chino ayudándose
con leche caliente, se pone nuevamente la crema a levantar, se le da el punto
de sal y de espesor y se le añade la mantequilla restante.
· Al servicio se reparten por la superficie las
hortalizas hervidas anteriormente preparadas. También pueden estar cortadas
en cuadraditos pequeños, en cualquier caso esta es la guarnición
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NOTA
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Para
primer plato.
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