INGREDIENTES
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*Para el magret:
· 2 magret de pato.
· 1 copa de vino tinto.
· 1 copa de vino dulce.
· 2 cucharadas de vinagre balsámico.
· 1 dl de agua.
· Sal y pimienta.
*Para la salsa de
fruta de la pasión:
· 2 piezas de fruta de la pasión.
· Zumo de 1 limón.
· 30 gr de azúcar.
· Sal y pimienta.
*Para las patatas
panadera con manzana:
· 2 patatas medianas.
· 1 manzana.
· 1 dl de aceite de oliva.
· Perejil picado.
· Sal.
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ELABORACIÓN
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· Dar unos cortes al magret en la parte de la piel.
Saltear a fuego vivo los magret, previamente salpimentados, en una sartén
hasta que se doren. Después depositarlo en una bandeja de horno con la piel y
la grasa hacia arriba. Meter al horno, aproximadamente unos 4 minutos.
· Cortar la fruta de la pasión por la
mitad y con una cuchara sacar su pulpa. Hervir durante 4 minutos el zumo de
limón con el azúcar. Transcurrido ese tiempo, añadir la pulpa de la fruta de la
pasión. Apagar el fuego y dejar todo en infusión durante un rato, dejando
enfriar a temperatura ambiente.
Cortar en
finas rodajas, de igual tamaño, las patatas y la manzana, una vez peladas.
Filetear la cebolla en juliana. Poner en una fuente de horno el aceite con las
patatas, manzana y cebolla, previamente sazonadas, cocer a fuego medio durante
unos 20 minutos a 150ºC, espolvorear después con el perejil picado.
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