INGREDIENTES
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· 600 Gr arroz.
· ¾ Kg pollo.
· ½ Kg de conejo.
· 50 Gr de judías verdes.
· 2 dientes de ajo.
· 50 Gr de pimiento rojo.
· 50 Gr de guisantes.
· 50 Gr de tomates.
· 2 dl de aceite.
· 3 hebras de azafrán.
· 100 Gr de calamares.
· 100 Gr de mejillones.
· Sal.
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ELABORACIÓN
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· Se limpia el pollo, el conejo, los calamares, los
mejillones y las gambas. Se pelan los ajos y los tomates y se pican en
brunoise. A las judías verdes se las quitan las hebras y se cortan a dos centímetros.
Los pimientos se cortan en tiras.
· Se dora le pollo y el conejo en la paellera, cuando
tengan un color dorado se añaden los calamares, se doran y se echan las
verduras. Cuando este todo dorado se añade el caldo caliente y cuando empiece
a hervir se añade el arroz con las gambas, los mejillones u los guisantes si
ya están cocidos. Se deja cocer durante 18 minutos y se deja reposar unos 5
minutos. Se decora con limón en cuartos.
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NOTA
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Se echan 100 Gr de arroz por persona.
Se puede utilizar como primero o como segundo plato,
o como plato único.
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