miércoles, 24 de julio de 2013

Huevos benedictine "a mi estilo".

  INGREDIENTES
Para 6 personas.


·       6 nidos de patatas rejilla.
·       6 lonchas de bacón.
·       6 huevos poché o mollet.
·       Aceite de cebollino.
·       Salsa holandesa (6 yemas, 500 Gr mantequilla, zumo de limón, sal y pimienta) (Para 30 personas).
·       6 flores.

ELABORACIÓN


·       Preparar los nidos de patatas rejilla y freír en gran fritura.
·       Hacer los huevos poché o mollet (unos 5 minutos).
·       Pasar las lonchas de bacón por la plancha.
·       Hacer la salsa holandesa y mantener al baño maría. Realizar el aceite de cebollino.
·       Para montar: Se pone una gota de salsa holandesa para sujetar el nido. Colocar el nido, encima el bacón, encima la holandesa y por último el huevo. A un lado del plato poner el aceite de cebollino y sobre el aceite una flor.


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